Магдалина

 А ЧЕМ ГОВОРИТ
    ЕЕ БАШНЯ?

Притчтен к лику святых

А Будда молился
Когда возносился

ГОСПОДЬ

В царстве рыцарей
Башня Эль Мигдаль

Моя Магдалина

Феодальный
 Рыцарский
 символ

Эта башня

Тарамское
Теремок

НАСТАСИИ

Военное сооружение
Сторожевой
казаческий
пост

И мост
Вселенной

Та же Башня
Эль Мигдаль

Она ведет меня
От огня

Лукмана
И лукавства

В царство
Любви

В конские
Просторы
земли 

А мы
Помним
 раздоры
И сказки
Земли

Но вдали
Мы видим
Дев оттятых

А на проклятых
Картах и рунах
Судьбы не слиты

В Царстве земли
Сонмом убитых

Они взнесены
И нетленны

А мы проникновенны

(С Тобою О Жена!!!)

Ведь мы вдохновенны!!!


Рецензии