Обнял меня

Обнял меня так ласково и сильно.
Поцеловал, целуя в лоб и губы.
Глаза касаясь нежно и умильно,
в любовные играя трубы.

Небрежно, походя листнул всю книгу,
которую  читала с упоением.
И мой планшет фанерный резко сдвинул,
чтобы пропеть над ухом с наслаждением.

И юбки тонкой тронув край, поднял
без церемоний и внезапно облепил
конечности мои, колени все прижал,
волной кудрей шаля, пружинами взвинтив.

О, что за хулиган, умерь свой пыл!
Не знала безотвественнее на свете,
Ты миг назад и ласковым, и добрым был,
и это был всего лишь сильный ветер.


Рецензии