Художник, нарисуй мне счастье
Ты нарисуй мне счастье.
На синем небе,чтоб там горела.
Яркая звезда.
Чтобы дорогу в жизни моей,мне озарила.
Чтоб привела туда,где нет печали,слез и зла.
Пусть люди добрые,лишь будут мне встречаться.
Чтоб небыло ни горя,ни страданий,на пути моем.
Сполна я в жизни в горе накупалась.
Сечас хочу по-ярче жизнь свою раскрасить.
Наполнить мир хочу,улыбкой,добротой.
Художник,слышишь,нарисуй мне счастье.
Не поскупись на краски и сюжет.
Ведь наша жизнь короткая такая.
Как огонек зажженный на мгновенье.
Умчалось время,он затих.
Лишь дотлевают обвуглены поленья.
Огнем былым им больше не гореть.
Художник,ты нарисуй мне счастье.
Ведь от любви до безумия,пару шагов.
Та-же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда,понимают без слов.
Если-этого нет,значит это не счастье.
Свидетельство о публикации №115120505969