Накануне Рождества

За поворотом - поворот.
Судьба - злодейка.
Где тот Рождественский приход,
Моя индейка?
Где люди ждут меня -
Грехи забыты?
Морозы вьюжные звонят -
Двери открыты.
Всё старое - забудь!
Да, не забудешь!
Каким он новым будет путь?
Скажите, люди!
Хотелось только  пожелать -
Всё прочь, плохое!
Чтобы ложиться и вставать
Спокойно.
Часы минутами  бегут,
И близит время,
Что все с такой надеждой ждут -
ЕГО РОЖДЕНЬЕ!


Рецензии