Люди ищут справедливость

Люди ищут справедливость
И хотят ее найти.
Им в религии открылись
К справедливости пути.

Только дьявол подобрался,
Указатели сменил.
Вместо правды, вместо братства,
Люди встретились с ИГил.

Не в религии причина,
Она только следствие.
Убивать во Славу Бога,
Просто сумасшествие!
      05.12.15г

Газета.Ру 04.12.15г
"Сирийско-дагестанская вендетта"
(Репортаж Газеты.Ру из Дагестана
о причинах исхода жителей Кавказа в ИГ)


Рецензии