Жизнь в ступеньках

Вся жизнь у нас идёт в ступеньках,
Всё вновь по новому узнать.
Всё проявление что можем,
Всегда в условиях принять.
Все заграждения судьбою,
Всё испытать как первый раз.
Все виды яда с чернотою,
Всегда во внутрь не пускать.
Всю доброту светя звездою,
Вся откровенная душа.
Великой нежностью, любовью,
В живои дыхании летя.
Во многом рушим дорогое,
Ввергая в странности себя.
Возможность возвернуть былое,
Время не может никогда.
Взгляд на себя, зачем позволил,
Взрыв что тогда, не выполнять.
Во всём виня, других по воле,
Внутри не видя, что же я.
Вгрызаясь совестью в процессы,
Вернуть бы всё, в круги своя.
Весь там поступок, сделал порох,
Всех разметая от себя.
        Александр.


Рецензии