Боже мой!

Вот.
Вновь любовь
Затягивает в свой водоворот.
Страдаю.
Как поступить?
Не ведаю.
Не знаю.
Ты отдана другому.
Мне всё равно:
Любовь – греховный омут.
Бросаюсь в омут с головой,
И вдруг на берегу, живой,
Русалочка колдует надо мной.
Куда мне деться!?
Массаж больного сердца,
И помощь первая – рот в рот.
Не верится! А вот:
Ты снова нарушаешь мой покой.
Влюблён!
Я твой!
Хочу я быть с тобой.
Моё затмение!
Ты затмеваешь всё:
Родных, друзей, подруг, знакомых – всех.
Зачем тебе?
Так много надо?
Меня ты забираешь в свой полон.
Мой дом одной тобою полон.
Как редко ты со мной бываешь рядом!
Когда приходишь ты
Взрывной волной меня сбиваешь с ног,
Я устоять не в силах и не надо…
Ты – фурия,
Божественная,
Вечная моя любовь,
Единственная,
Милая,
Мой Бог.


Рецензии