К Я

Ты был и будешь моей терапией на очень долго-
Это такой скрипт и твоя программа.
Ты играешь то в Серафима, бывает в Бога,
Только весь этот цирк видит другая бубновая дама

Я застыла в поклоне в скрещеньи рук благодарно,
Я оттаю от теплых объятий не на Голгофе.
У меня всё такое красивое, даже карма,
Не любила тебя, а ты будешь варить мне кофе.

Долго-долго ты будешь моей терапией,
Мило мило мы снова будем смотреться:
Ты расскажешь про Карла и Клару, а я, робея,
Буду наигрывать "кубу" piano mezzo.


Рецензии