Я не помню, когда это было...

Я не помню,когда это было -
Одиночество тихо бродило
В моём зимнем холодном саду,
Трудно вспомнить ,в каком же году?

По дорожкам неслышно бродило,
Я сама его в дом пригласила.
Напоила горячим чайком,
А оно прописалось тайком!

На беду я его повстречала.
Время медленно в зиму бежало,
Скучный день коротали вдвоём
В нашем доме огромном пустом.

И без дела весь день проводили,
С одиночеством жалобно ныли.
Я мечтала тогда об одном -
Его ночью зарезать ножом.

26.08.15.


Рецензии