Несколько персон

Я знаю несколько персон,
Что любят сон
Не просто любят, а боготворят,
Как я.

Я знаю множество ребят,
Так те не спят.
В любое время дня и ночи
На инста дрочат

Еще встречала пару пар,
У них кошмар:
Родились дети - жизнь пошла под скос.
Всерьез.

А были и такие экземпляры
В окулярах,
Что знают жизнь, и как вершится Суд.
Похоже, врут.

А есть еще когорта гедонистов
(Штук триста).
Те презирают все, что радость не приносит,
И под кого-то косят.

Есть те, что денег заколачивают много
И верят в Бога,
А после жертвуют как полагается в приход.
И вот

Мы так по-разному все хороши на лица,
Все со своей позицией,
Всё блещем у себя на пьедесталах.
И нам всё мало.


Рецензии