Завороженные россияне

Почему с коррупцией просто сладу нет?
Значит, все повязаны. Лишь один ответ.
Фильм "Чайки" Навального, если не сотрут: (в Ютубе)
Сыны "генерального" - коррупции спрут.     (сыновья генпрокурора РФ)
Сердюков старательно оборону гнул.     (экс-министр обороны РФ)
Своих "женек" в должности нужные воткнул.  (Евгения Васильева)
Они бюджет грабили. Толя не при чем.
Снова высшей должностью "ж....к" награжден.
Вроде бы "народники" кое-где "шуршат"       (Народный Фронт"
И дела заводятся на "плохих ребят".
Только единицы их против тьмы и тьмы...
Как завороженные, россиян умы.
   05.12.15г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.