Свит Новемба

Встретимся в новом году, дорогой ноябрь.
Это случится зимой, как и в жизни прошлой.
Может быть в снежных пустых горах, но я бы
Выбрала гладь сатиновой тёплой кожи.

Пальцем в висок имитируй моё убийство
Так не бывает чтоб без прощанья встреча
В черном чуть ниже колен невозможно близко
Выдохи, руки и идеальные плечи.

Через четырнадцать ровно часов и секунду
Не умирает никто. Все окей, как бы.
Я была глупой и маленькой словно Будда.
Встретимся в новом году, дорогой ноябрь. ;


Рецензии