Новогодняя сказка на новый лад

Под Новый год, в лесу одном,
Случилось приключенье:
Собралось местное зверьё
И пишут сообщенье.

Мобила только у Волка:
Писал без остановки,
Секретарём была Лиса:
Свой интерес плутовки.

Просили каждый по нужде-
Кому что не хватало:
О мишуре и о дожде,
О снежном одеяле...

О перемирии зверей:
Чтоб Новый год без драки...
Чудес хватает в январе...
Расставлены все знаки.

В дорогу Дедушка Мороз
Тем временем собрался,
Подарки всему лесу вёз-
Нигде не задержался.

Да только сбился он с пути:
Волк перепутал адрес...
Назад дороги не найти-
Не обошлось без каверз...

Ведь Волк хотел один всё съесть,
С Лисой не поделиться...
Но Новый год- пора чудес,
Здесь всякое случится.

...А той порою в лес пришли
Медведь и Маша- вместе,
Ёлку -красавицу нашли,
Мохнатую невесту.

Под ней угрюмый Дед Мороз
Перебирал подарки,
Своих не сдерживал он слёз,
А рядом сломанные санки.

На лыжи лихо Миша встал,
А Маша взяв мешок сюрпризов,
По адресатам зашагал,
На каждый появляясь вызов.

Остались с носом Волк с Лисой-
Им даже жвачки не досталось...
Если дружили б с головой-
Почаще б волшебство сбывалось.

Вот праздник в полночь наступил
И Дед Мороз под ёлкой пляшет...
Он праздник лесу подарил...
И нам рукою машет.

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    С новым счастьем!!!


Рецензии
С Наступающим Вас Новым Годом, Любовь Александровна!
Любви, Добра, Тепла и Света душевного Вам и Вашим близким!
Неиссякаемого Вам творческого вдохновения в Новом году!
С уважением

Евгений Карпов Ярославль   26.12.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания! И Вам творческих успехов, здоровья, любви и мирного неба! С добром

Любовь Болестева   27.12.2015 16:10   Заявить о нарушении