Ты моя!

Я легонько касаюсь окна,
И смотрю сквозь него на закаты,
Ты сегодня осталась одна,
Как один я остался когда-то.

Я тебя представляю сейчас,
И вчера, и сегодня и завтра,
Я люблю чистоту твоих глаз,
Что всё дальше ведут, безвозвратно.

Ты моя бесконечная жизнь,
Ты мой воздух, лекарство и искра,
Ты прекрасным меня ворожишь,
Согревая холодные мысли.

Я скучаю, всю ночь у окна,
Я в природе ищу с тобой сходство,
Ты моя, ты моя, ты моя!
Как же можно за нас не бороться!?

Я хочу просыпаться с тобой,
Как в те чудные, милые годы,
И ловить каждый взгляд неземной,
Забывая любые невзгоды.

Я легонько касаюсь окна,
И твержу, все твержу неустанно,
Ты моя, ты моя, ты моя!
Моя Светочка, Света, Светлана.

< 27 Октября 2013г.>


Рецензии
Чудесно ,восхитительно.И это всё ЕЙ.

Тамара Новицкая   18.09.2016 17:27     Заявить о нарушении
Да))) спасибо))))

Игнатиус   18.09.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.