Проспал...
с огорода и покатых крыш!
Эх, ружьё бы да винтовку ТОЗ!
И пальнуть! Не просто так – всерьёз!
Чтобы тошно стало всем чертям,
чтоб подняли птицы шум и гам,
чёрным облаком умчались прочь,
и смогла спуститься тихо ночь…
а за нею шлейфом снегопад,
примеряя всем подряд наряд,
белый, белый из блестящих звёзд
и веночки из хрустальных роз…
ночь пришла, а снегопад отстал,
он зимы начало вновь проспал…
Свидетельство о публикации №115120505762
Замечательно написала, Людочка! Понравился стих. Спасибо!
Ирина Никифорова 07.12.2015 19:50 Заявить о нарушении