Хотела бы я

Хотела бы я себя винить в ошибках,
и ночью, в тишине воспоминать,
когда на скоростях летим мы шибко,
и знак размытый трудно различать.

Оставив позади разруху чувств,
смешав все сроки, даты, меру.
Относим мы на счет природы буйств,
и доверяем мы тому, кто не проверен.

Желаю обвинить себя и лишь себя.
В ошибках все, идут и спотыкаясь.
Мы безрассудны и сильны не тем, себя губя,
летим на свет ярчайший мотыльками.

И, если вновь была возможность
весь повторить тот путь, то я опять
была бы той и чувствуя влюбленность,
рекой любви навстречу, а не вспять.
 


Рецензии