Дорогой мой человек
Повстречался мне человек.
Я его не заметила бы,
Но Господь показал его свет.
И на этой огромной земле,
В длинной ленте времен и событий.
Человек словно послан был мне.
Для свершения многих открытий.
Наше прошлое, наши победы
И везение, радость и грусть,
Даже самые страшные беды
Нас друг к другу вели. Так пусть
Мы раскроем возможность и силы,
Чтобы друг друга принять и узнать.
Претерпев даже боль, что по жилам
Гонит ненависть, злость или страх.
Только сердце, его только слушай!
Опыт старый отринь и забудь.
Ты доверь Ему милую душу.
Он не сделает с ней что-нибудь.
Знаешь, Он утешает так нежно,
Излечает все раны твои.
С Ним все будет! И счастье безбрежно...
Ты Ему лишь открыться рискни!
05.12.2015
Свидетельство о публикации №115120505711