Не было есть и не будет

Не было, есть и не будет,
Всего одно измерение,
Память теперь не забудет,
Каким бывает прозрение,

Как долго на поле грачи,
Клюют посевные ростки,
Вчера откачали врачи,
Сегодня я полон тоски.

Завтра, солнце в зените,
Укажет на вечный след,
И вы меня обвините,
В начале всех ваших бед.


Рецензии