Синий вечер

СИНИЙ ВЕЧЕР

Синий вечер. Ветры. Травы гнутся
Сигаретный дым от двери в лес
Ты ушла, затем чтоб не вернутся
Вот такое поле без чудес

Ты ушла, и тишина нахлынув
Горький нагоняет в душу мрак
Я живу,  пока ещё не сгинув
Вроде бы ни клоун, ни простак

Тополя тревожно прошуршали
К ним я с одиночеством своим
Мне они друзьями нынче стали
Только ими я теперь любим

Только с ними я и бодр и весел
Смело улыбаюсь и шучу
Промелькнули мимо наши встречи
Я о них нисколько ни грущу

Только знаю, иногда бывает
Ветры вновь слетятся на траву
Лишь они быть может, понимают
Чью любовь я в сердце берегу


Рецензии