Стальная нить

Тоска сдавила мою грудь.
И давит. Давит словно пресс.
И ждёт когда же я согнусь.
Произнесу.
Я сдался.

Тоска конечно же сильна.
Но я, увы не лыком шитый.
Когда рождался я на свет.
Меня прошили стальной нитью.

С тех пор по жизни я иду.
Иду как по бульвару.
Стальная нить мне не даёт.
Почувствовать.
На сердце рану.


Рецензии