Число - есть всё
они и есть основа Мирозданья.
И в них сокрыт Вселенский тайный смысл
Космического Высшего Сознанья.
Наш мир - это сплошные алгоритмы,
есть алгоритмы взлёта, и паденья.
Об этом говорят нам манускрипты,
в которых мир весь - чисел отраженье.
И звёзды, и планеты во Вселенной,
и человек имеют свои ритмы.
И отражают это несомненно
математически все алгоритмы.
2015г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №115120505606
и даже в каждодневной круговерти
мы цифры повторяем чаще, чем слова...
Спасибо, Светик. С теплом.
Евгения Грекова 2 15.12.2020 01:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.12.2020 16:57 Заявить о нарушении