У каждого история своя

Сгустилась за окном ночная мгла.
Вспорхнула быстро ввысь ресничек стая...
У каждого история такая,
А не случилась, значит быть могла.

У каждого история своя,
Но снова память сон мой рвёт на клочья
И я шепчу, проснувшись звёздной ночью:
"Любимая, любимая моя!"

Друг друга станут дни менять,
Те дни, когда с тобою были вместе,
И жарко станет мне в квартире тесной.
Кто не любил - меня вам не понять.

У каждого история своя.
Ну, а со мной, что будет дальше, знаю.
Вспорхнёт испуганных ресничек стая
И снова будем только ты и я.
     29.11. 2015г.


Рецензии
Очень хорошо,без лишней мишуры,душевно,лирично...

Татьяна Федорова 7   27.02.2016 14:54     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Любовь многогранна, и у каждого история своя.

Георгий Косаревский   28.02.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.