Что ей снится?

Что ей снится? Скажи, что ей снится?
Спящей красавице в шумной столице
Что видится ей в сезоны дождя?
Фантазии вновь уносят меня

Может ей снится мачо плечистый
Или фольксваген бело-серебристый?
Романтика, ночь, нежные поцелуи?
Ревность въелась в сердце как пули

Может бежит по лесам за маньяком
Или сидит в суде с адвокатом?
Мыльный пузырь пускает на крыше
Или залезла на башню в Париже?

В дождливую ночь мне вовсе не спится
Пока не узнаю о том, что ей снится
Как бы рядом мне с ней оказаться?
В объятьях заснуть и с утра просыпаться.

Я ласкал бы ее как ласкаю гитару,
А она бы тогда мелодично стонала
И тогда б полились песни рекою
В серой Пальмире над осенней Невою

Я бы хотел притвориться котом,
Стеречь от кошмаров ее тихий сон
Наблюдал бы момент как она улыбнется
И увидеть как просыпается Солнце!


Рецензии