Провал

Неверный шаг и всё. Провал.
Как хочется мне время отмотать
Назад. Или вперёд скорей домчать
Туда, где счатье наповал
Собьет меня. Ну или нас.
Кого? Не знаю. Лишь бы поскорей
Тот миг настал. Мне б ключ от всех дверей
И я вошла бы в тот же час.
Но нет, увы. Скажу : "Прощай"
Своим безумным мыслям и мечтам
О том, что скоро будем вместе там,
Где... Так и быть. Не забывай.


Рецензии