К читателю

             Как писать, чтоб вызвать интерес?
             Посоветуй мне, читатель мой незримый -
             Я уже воспел: и свод небес,
             И нездешний мир - непостижимый;

             Я стремился разное воспеть,
             Опоэтизировать и взвесить,
             Я мечтал: одно запечатлеть,
             А в другом тревоги перевесить...

             Кажется, я в меру был учтив,
             Я всегда хотел быть "творянином" -
             Вот одна из главных перспектив,
             Чтобы не пропахнуть нафталином!..

             Что ещё я должен сотворить,
             Чтобы я, не вечности заложник,
             Мог тебя, читатель, покорить
             И не захиреть как подорожник?..


Рецензии
Думаю - Не сложно угадать-
Если суть раздумий подытожить...
Надо от души стихи писать,
Чтоб другую душу растревожить.

С уважением и симпатией,

Надежда Заветная   19.12.2015 03:03     Заявить о нарушении
Вы воодушевили меня! Спасибо. Всех благ.

Борис Красник   19.12.2015 09:34   Заявить о нарушении