Влюблённые

[04.12.2015 23:49:05] Лариса: Я тебя люблю, солнышко...

[04.12.2015 23:52:48] Александр:  Ты моя Луна ночная,
                Затмевающая звёзды.
                У которой нет начала,
                У которой редко - слёзы.
                У которой светом - очи,
                Губы радостью пылают,
                Но с покровом каждой ночи
                Только я об этом знаю.


Рецензии
Полночные разговоры...это ли не любовь...?

Егор Рыбаков   05.12.2015 20:09     Заявить о нарушении
Всегда избегал публиковать совсем коротенькие стихи. Может быть и зря?

Александр Далецкий   06.12.2015 14:37   Заявить о нарушении