Игра в карты

Ты помнишь то с тобой свиданье?
Играли в карты мы на раздевание,
Чудно всё было, безмятежно,
Без пафоса, просто и нежно.
Бутылочка вина и торт.
И та игра, что превратилась в спорт.
Кто проиграл - тот вещь с себя снимал,
А выиграл кто - тот надевал.
Заметил я, что ты играешь в поддавки,
Мне быстро выиграть было бы не с руки.
Но я, как с мышкой кот, с тобой играл,
И эту жертву просто так не принимал.
Чем больше этот замедлял процесс,
Сильней овладевал тобою похотливый бес.
Не дожидаясь окончания игры,
Ты поднесла мне сладкие дары:
Вмиг без одежды осталась
И мне со страстью отдалась.

                08.08.2009 г.


Рецензии