первый бал
томных локонов не делала,
Но подружки позвали на бал
В то высокое здание светлое.
Первый в жизни осенний бал,
В скромных туфельках,
в платице ситцевом,
И один лишь пристальный взгляд
Все пыталась тогда выискать...
Громыхал оркестр на балконе,
А стоять у стены нет сил,
Ведь тот принц в те года, наверное,
на балы совсем не ходил.
...
И опять у той же баллюстрады,
Вечер этот вспоминаю я,
Это для меня теперь отрада,
То звала меня любовь моя...
Свидетельство о публикации №115120505484