Вдовец

от лица Ксенофилиуса Лавгуда

Смерть так нелепа и глупа по своей сути!
Как результат эксперимента: рраз! - и нет.
Так что же это? как мне быть? скажите, люди!
Мне будто выключили солнца яркий свет.
Мне сердце главное отняли от сердец,
Оставив крохотную радость в нашей дочке.
Боюсь поверить и признать как есть... вдовец.
Что было - то прошло. Поставлены се точки.
И я один и не один одновременно
Иду по жизни как в каком-то полусне.
Смерть так нелепа и глупа! ... и так мгновенна.
За что же это? почему именно мне?
Вздохну поглубже и пойду по жизни дальше.
Ведь у меня есть смысл и цель: подросток-дочь.
Она должна увидеть мир без зла и фальши...
... Часы трагедии в года сбегают прочь.


Рецензии
В строке "поставлены все точки" как будто пропущена буква "в". Да? - http://www.stihi.ru/2016/06/20/1587

Людмила Ревенко   21.06.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.