Ты - человек

А ты знаеш человек, 
Ты есть уникальный, 
И улыбка,и твой смех 
Индивидуальны. 

Ведь тебе подобных нет, 
Ты один такой, 
Управляеш мыслями, 
И своей судьбой. 

Красота бездонных глаз, 
Им подобных нету, 
Не найдеш таких еще, 
Хоть обойди весь свет ты. 

Просто знай - ты человек, 
И все люди разные, 
Эксклюзивностью своей, 
Такие прекрасные.


Рецензии