Мысли...

...Мои мысли бегут-не стреножить,
Словно кони в степи поутру...
Разномастные, с сильною волей...
Всё бегут, не сдержать на скаку.
Ветер в гривах играет, как в песне
Слышен топот и цокот копыт...
В своих мыслях - мечтаю по-детски-
Ни за что не хочу повернуть...
05.12.15



(Работа Тилека Стамова г.Бишкек)


Рецензии