Выйду в поле, на небо гляну..
И увижу на небе звезды.
Звезды дарят музыку нам
И рождают звуки поздние...
Где в ночи рождается музыка-
Возраждается жизнь и любовь!
Эти звуки тревожат душу
И зовут быть счастливыми,вновь.
Звезды,ярче в ночи светите
И дарите свою любовь.
Кто звезду на небе увидит,
В те часы, когда звездопад-
Загадать желанье успеете,
Пока звезды к земле летят.
Свидетельство о публикации №115120505404