Счастье приходит, как дар
Человека, и верит в него горячо.
В этом, видимо, есть свой невидимый смысл,
Если он не понятен мне, что же с того?
И по этой причине Бог свой выбор не сменит.
Не откажется Он от того, что нашел.
В чем-то, в самом глубинном никто не заменит
Человека, хотя могут руки его
Быть слабы, но быть преданны, искренне, верно.
Может сердце его быть дыряво от ран.
Трудно шаг по любви совершается первый,
Боль снедает, но счастье приходит, как дар.
05.12.2015
Свидетельство о публикации №115120505402