Потаскухи
Стали злобные старухи.
Зависть, злоба и вражда.
В потаскушках навсегда.
Посмотри на молодёжь.
Потаскушки словно вошь.
Кровушку со всех сосут.
Искрутились все живут.
Они взрослыми вот стали.
Потаскушек нарожали.
И таких же, как они.
Оболденно для семьи.
Постарели потаскухи.
Это злобные старухи.
Дети выросли и бъют.
Потаскушками живут.
Одним словом потаскухи.
Молодые и старухи.
Есть такие, как они.
Потаскушки мужики.
Как и все они живут.
Хорошо плодятся, жрут.
У кукушек как дела.
Кукушатник не семья.
Покукуют, полетают.
Где халявка там присядут.
Потаскушкам хорошо.
Дураков полным, полно.
16. 11. 2015 год.------11:12.
Свидетельство о публикации №115120505377