как жить без вас?!

...как жить без вас, когда погасло небо?!
когда дыхание уже молчит в груди?!
когда вокруг все хмуро, тускло, серо?!
когда все безразлично впереди?!
...как жить без вас, когда ослепли очи
от слез, от тяжких дум болит душа,
когда смешались дни и ночи,
и час, как год проходит не спеша?!
...как жить без вас, когда вы были теми,
ради кого мечталось и жилось?!
и пусть нас всех излечит время,
и пусть нас всех спасет и сохранит Господь...


Рецензии