Ах, эти вальсы

Ах, эти вальсы (Лирика городская)
====================================
;;Ах, эти вальсы
           в семь часов
               на танцплощадке!
Нет толчеи,
      одни любители кружить!.
И  Вальс цветов  ,
            и все другие вальсы...
Красивым вальсом -
можно было раньше
         девчонке  голову вскружить....

Партнёршу крепкой рукою держать,
смотреть в глаза,
                кружить ,
                кружить....
и очарованный игрою танца,
                предлагать -
домой прилунно проводить....;;25.01.2009 - ;


Рецензии