Колодец
Водицы ты испей, мой брат.
Той чистой, праведной воды,
И, может, просветлеешь ты.
Разрушил ты все то, что было,
И что годами нас пленило.
Разрушил ты мой старый дом,
Не побывавши в доме том.
Все то, что мы с трудом создали,
Тебе не нравится по нраву.
Ты всех нас вместе обвинил
И все хорошее забыл.
Не раз в истории бывало,
Когда руины оставляли.
Все то, что люди создавали,
Потомкам вашим передали.
А вы что сделали со мною,
С моею бывшею страною?
Богатство, землю вы украли
И в мой колодец наплевали.
Свидетельство о публикации №115120505352