Касание дельфина 85. Дух, душа, тело. Мосты
С давних времен три составляющих человека разделены.
В таком состоянии человеком можно управлять,вселяя
программу в любую составляющую.
Душа это промежуточное звено и оно на гранях с Духом
имеет связуещее звено это подсознание,а на границе
с телом - сознание.Сознание и подсознание разделены в Душе.
Подсознание,контактируя с Духом,все знает о человеке,
и способно вылечить даже от неизлечимой болезни.
Как соединить сознание и подсознание,чтобы получить
информацию и энергию для излечения и для Назначения?
Когда больной человек получает информацию о времени
и канале воздействия,сознание получает ключи к такой же
информации из подсознания.Подтверждение создает Мост
через Душу и происходит излечение от истинной причины
заболевания исцеляя все каналы и давая информацию
о духовных причинах болезни.Очень важно не повторять
действия,ведущие к блокировке каналов и в дальнейшем
к болезням.
Каждый человек способен создать Мост из подсознания
в сознание и это заложено с древних времен.Очищение,
молитвы,Доброта,Любовь,любые благостные поступки
ведут к пониманию своего Назначения и истокам Духа.
Мост от Духа к Телу возможен,как бы не было трудно
человеку.Нужно Верить до конца и использовать варианты
при неудачах.В тибетском календаре указаны каналы
на каждый день и каналы,которые способны открыть
внутренние каналы человека.Люди забыли свои истоки,
забыли,что уже миллионы лет человечество циклично
возрождается,чтобы научиться создавать Мосты между
Духом и Телом через Душу.Ошибки повторяются и цивилизации
уходят в другие измерения.Мы должны научиться понимать
свой Дух.Наш Путь не войны,наш путь ОСОЗНАНИЕ.
Божественное в нас должно проявляться постоянно
в этом мире.Дух Душа Тело это Единое.Разобщать
нашу Суть нельзя это грех.Забыть не возможно!
Любите друг друга и уходите от войны.Мосты строят миром.
Ангелы и Святые ждут нашего понимания и действия.
05.12.2015
Свидетельство о публикации №115120505318
Хорошее, интересное произведение!
Большое спасибо!
"Наш Путь не войны,наш путь ОСОЗНАНИЕ"(с)
- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
От всей души желаю Вам счастья, везения,
взаимной любви, радости и вдохновения!
До встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 05.12.2015 21:43 Заявить о нарушении
Вспомнил произведение Баха - Чайка по имени Джонатан...
В этом произведение указан Ключ.
Ключ это работа подсознания и это Мост к Сознанию.
А все вместе называет Осознание.
То есть около Сознания.
Значит есть Сознание,которое находится вне тела,около тела.
Но,именно это внетелесное сознание и способно многое.
Соединить это внетелесное с телесным и включить внутренние
каналы человека это работа Духа,Души и ТЕЛА в Единстве.
Как многое мы не замечаем!!!
На многое не обращаем внимание.
А вокруг чудо,невидимые миры и энергии.
Пора вспомнить ВСЕ!
Все, что может человек.
А для этого открыть в себе тайное.
Выбор делает каждый.
С открытым сердцем Валерий.
Валерий Никонов 2 06.12.2015 22:41 Заявить о нарушении