Нами управляет ложь

  "Правды не существует. А, если она существует,
   то о ней никто не знает. А, если кто и знает,
   то молчит" - Афоризм



Нами управляет ложь,
Правды не найти
И уже не разберешь,
Где ее пути.
Врут газеты, интернет,
Врут учителя.
На планете много бед
От информвранья.
Живем в клетке, нам обман
Выдают за жизнь.
Иллюзорный океан,
Просто захлебнись!
Где же правды островок,
Как туда доплыть?
Знает только один Бог.
Знает, может быть.
   05.12.15г

"Военная тайна" на рентв сегодня
рассказала об информационной войне


Рецензии