Жизнью следует наслаждаться
Как хорошим превосходным вином.
Пить глоток за глотком с передышкой.
Мы перестаем его ценить.
Когда мы пьем его как воду.
Живы и жизнью чаще наслаждайся.
И чаще думай о себе.
Ведь удар мы получаем в спину.
От тех кого мы грудью заслоняем.
Чем больше будешь сомневаться ты в себе.
Тем дальше будет уходить твоя удача.
Ты должен говорить всегда себе.
Смогу,сумею и преодолею.
Пусть будет так а не иначе.
Мы часто ценим то,что называется цынизмом.
А вот сентиментальность,мы не ценим никогда.
И не надо искать оправданий.
Если в действиях совесть чиста.
Все,что не делается в этой жизни.
Мы думаем,что к лучшему.
Хотя,как посмотреть на зеркало свое.
Когда ты сомневаешься в себе.
Ты шаг свой делаешь назад.
А если ты в себя поверишь.
То к счастью открываешь двери.
Невозможно коснуться к предмету.
Которого нет под рукой.
Но возможно прикоснуться на растоянии.
Одной душе к другой.
Цените то,что есть сегодня.
И то,что Вам принадлежит.
И нужно просто человеком быть.
И им все время оставаться.
Чтобы в гармонии с собою жить.
И чтоб в себе не затеряться.
Свидетельство о публикации №115120505255