Если бы начать всё сначала

Если бы начать всё сначала,
Если бы я снова родилась
Главное,чтоб дольше жила мама
Скоротечно жизнь не пронеслась

Чтобы папка тоже жив был
Слишком раненько ушли
В остальном, всё тот же тыл,
Все друг друга берегли

Как в былые времена учились,
Институт,работа и дела,
С мужем бы моим ,поженились.
И детей таких же родила

Ничего бы я не поменяла.
Как всегда, всё шло бы чередом,
Только бы живая была мама,
С дорогим моим родным отцом.
   Н Капитонова


Рецензии