Верните, гады, звезды

# # #
Верните, гады, звезды.
Верните, гады, лето.
Пока еще не поздно.
И твит этот про это.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии