От холода снегов...
Понурых гор и северных морей,
Я шлю тебе привет, мой верный друг!
И жму твою ладонь еще сильней.
Из всех печальных дат, что на земле,
Я дату смерти стер бы навсегда,
И высек стих на мраморной скале:
- Мы не умрем! Мы будем жить всегда!
Свидетельство о публикации №115120505155