Без вины виноватые!
Я тебя не люблю!
Ни слёз,ни вины не осталось!
Не сложно,
Играть роль мою!
По этому и наигралась!
А ты не играл!
Ты был!
И как ни странно собой!
Как должное брал!
Даже не посулив,
Оплатой - любовь!
И я была той,
Что ты видел во мне!
И быть ею так старалась!
Не сбывшись мечтой!
И дотла не сгорев!
Ни превратившись в жалость!
Иссякла любовь!
Ни кого не согрев!
Как будто и не рождалась!
Свидетельство о публикации №115120505138