Вот и новый день в окошке
Вот и новый день в окошке,
Встать должна я в шесть.
И меня встречают кошки -
Вздыбленная шерсть.
Заморозки были ночью,
Кошкам – нипочем.
Ведь остались шерсти клочья
Над хвостом, плечом.
Я несу им корм, водицу,
К черту свой бюджет!
Кошкам тоже пусть приснится
Сказочный Тайшет.
Живы кошки – живы люди,
Как вам втолковать?
И тогда он будет, будет
Новый день опять!
05.12.15
Свидетельство о публикации №115120505129