Три дня

Опять новый вечер
И нечем дышать,
Но не улежать.
И улететь нечем -
Ни крыльев, ни самолётов,
Ни ангелов пассажирских...
Кругом коты - от Бегемотов,
До Чеширских.
Баюн поёт,
Чеширский мечет искры,
А Бегемот
Сердечком спину выстриг...
И дышать нечем,
И луна душит,
И чёрный вечер,
Как чёрная лужа...
И как в эту лужу не сесть,
Если ты - она и есть?
Ни ветра, ни огня -
И так уже целых три дня...


Рецензии
Все три дня ЧУВСТВО ВИНЫ.
Никуда не деться...
Простите, Мы о своём.

Ира Разгарова   05.12.2015 14:47     Заявить о нарушении