И первых звуков ворожба...
Посвящение :
композитору- вокалисту:
Ирине Алексеевой:
редактору :
Владимиру Коробову
136.Пре-ция альб. "По законам любви"
на стихи поэтов сайта
И первых звуков ворожба -
гитарных струн омоложенье
под кожу проникает - жженьем...
И как она нежна, мила...!
То тишиной касаясь лёгкой,
то во ажурности сплетая...-
своё любовное искусство-
во имя мира и добра!!!
................................
А я ...- летаю...
05.12.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115120505080