Мир разноцветных бумажек...
и у каждой страны свои.
Практически всё «к ногам»,
если после цифр нули.
Принудительно-добровольно
продаём за них жизни дни.
Весь период развития мозга
вероятно, мы зря прошли…
(5.12.2015)
Свидетельство о публикации №115120505079