оно не ток, не свет, не квант

оно не ток, не свет, не квант,
то что-то, дух что в зной ввергает,
что даже зноев обскурант
с него росой жемчужной тает.

фантомом вводит нас он в транс,
лишая всякого рассудка,
с того ничто душа нас в вальс,
сердцебиенья гнёт не в шутку.

вчера ещё дышал покой,
сегодня ж весь ты беспокойство,
с какой причины льётся зной,
с чего её магичны свойства


Рецензии