Выходила субмарина с цеха при постройке

 Выходила субмарина
С цеха при постройке,
Выплывала вместе с ней
Мощь родной страны!...
До сих пор не оклемались
Мы от перестройки
И прорехи долбо-ства
Каждому видны.


Рецензии